FAKULTAS TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI
Selamat Datang di Forum FTIKOM.

"Information & Communication Technology Faculty"
"UNIVERSITAS MULAWARMAN"


Daftarkan Diri Anda. Selamat Berposting.
Ramekan Forum kita guna memajukan Fakultas kita.

Best Regard

7 Hape terunik gan !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

7 Hape terunik gan !!!

Post  zp on Wed Nov 03, 2010 6:40 am

info gan $&%$#%
pas gue ge nnton TV gue ngeliat beberapa model HaPe terbaru !!!
mngkin smuanya blum ada yg liat, dan gue bkan orang yang Plit nih skedar pmberitahuan aj Gan,,
haha percaya gak percaya harus tau aja deh,,,langsung aja neh bbrapa HaPe masa depan yang dikluarkan berbgai prusahaan HaPe Ternama dan Keunikan HaPe trsbut,,,

check this out !!

1. BenQ Siemens Snake Phone



Ular ini tidak menggigit, hanya sebuat telepon genggam. Handphone berbentuk mirip jam tangan ini dikembangkan oleh BenQ Siemens untuk menunjukkan bahwa mereka masih eksis. Monitor dari telepon ini cukup kecil untuk bisa puas memakainya.

2. Sony Simplicity




Mobile phone minimalis dari sony ini masih sekedar konsep, belum diwujudkan. Karena desainnya yang simpel ini, fitur yang disediakan hanya telepon, tanpa sms, musik, video dan media lainnya. Hanya untuk yang suka menelepon.

3. Window Phone




Benar-benar terobosan baru dari desain handphone. Transparan. Seluruh badannya merupakan layar yang akan tampak basah saat cuaca hujan, kering saat cerah, berembun dan beku saat bersalju. Seperti jendela rumah yang bisa melihat cuaca di luar. $&%$#%

4.Dial Phone


Tidak ada masa depan jika tidak ada masa lalu. Inilah telepon masa depan yang kembali ke masa lalu dengan model Dial nya, tetapi model futuristik. Bentuknya seperti gelang, karena memang gelang sebelum akhirnya dilepas dari tangan saat ingin melakukan panggilan. heeeeehhhhh

5.Choco Phone



Bentuknya yang kotak-kotak mengingatkan pada coklat batangan. Didesain agar berfungsi dengan optical fiber system dan menampilkan gambar di antara dua bagian kaca.

6.Hand Phone



Kalau handphone biasanya diartikan sebagai telepon genggam, handphone yang ini merupakan telepon tangan. Menggunakan tangan sebagai media melakukan panggilan. Jempol sebagai alat dengar dan kelingking sebagai alat bicara.

7.Wild Fold Phone



Seperti namanya, wild fold ini bisa dilipat untuk kemudahan menyimpannya. Memiliki desain yang sangat simple dan touchscreen yang sangat berguna. emhhhh...

Memang mau Gaya PErlu Kreatifitas yang tinggi,,,
pasti kamuu smua brfikir hmmmmm...... kpan y gue bisa dapetin ini smua,,,

haha
slamat brjuang !!!! semangatttttttttt

zp
Second Moderator Forum [Ace]
Second Moderator Forum [Ace]

Posts : 267
Points : 470
Reputasi : 15
Age : 24
Location : Berau-Samarinda, Kalimantan Timur
Universitas : Mulawarman of University
Fakultas : Technology Information And Communication Faculty

http://zfhaikhacker.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

wewww

Post  novay on Wed Nov 03, 2010 6:49 am

WEWWWWW

Kira-Kira harganya berapa ya.....



Kalo tukar tambah sama hape n73 ku mau gk yaaaaa....



keep posting brorrrrrrr.........



Spoiler:
http://novayhackz.blogspot.com

novay
Forum Founder [Joker]
Forum Founder [Joker]

Posts : 488
Points : 840
Reputasi : 12
Age : 25
Location : Berau City
Universitas : University Of Mulawarman
Fakultas : Faculty Of Information and Communication Technology

http://ftikom-unmul.nstars.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: 7 Hape terunik gan !!!

Post  Root_Wailler on Thu Nov 04, 2010 10:23 pm

Bisa di beli ga bray ??

ES DAWET BRAY,...

Root_Wailler
Third Moderator Forum [Ace]
Third Moderator Forum [Ace]

Posts : 250
Points : 335
Reputasi : 4
Age : 25
Location : Jakarta
Universitas : Indonesia
Fakultas : Informatika

http://Kaltimfree.com

Kembali Ke Atas Go down

^^

Post  zp on Fri Nov 05, 2010 1:30 am

Onaediio wrote:Bisa di beli ga bray ??

ES DAWET BRAY,...

Bisa Bray !!! asal lu berusaha dan berdoa haha !!!

KEEP POSTING !!!

zp
Second Moderator Forum [Ace]
Second Moderator Forum [Ace]

Posts : 267
Points : 470
Reputasi : 15
Age : 24
Location : Berau-Samarinda, Kalimantan Timur
Universitas : Mulawarman of University
Fakultas : Technology Information And Communication Faculty

http://zfhaikhacker.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 7 Hape terunik gan !!!

Post  zandov on Sun Nov 14, 2010 2:10 am

nomer 3 Window Phone Keren BRAYY!

Pejwan;


Main komputer jangan lupa waktu!:
___________________________________________________________________________________
YOU RECOGNIZE BIRDS FROM THEIR SINGGING, YOU DO PEOPLE FROM THEIR TALKS.

Keep Posting BRAYY!


zandov
Division 1 ♥ "2nd" Heart
Division 1 ♥

Posts : 67
Points : 139
Reputasi : 4
Location : District Tana Tidung
Universitas : Mulawarman
Fakultas : Isipol (Alumni)

Kembali Ke Atas Go down

Re: 7 Hape terunik gan !!!

Post  zp on Sun Nov 14, 2010 1:12 pm

novay wrote:WEWWWWW

Kira-Kira harganya berapa ya.....



Kalo tukar tambah sama hape n73 ku mau gk yaaaaa....



keep posting brorrrrrrr.........



Spoiler:
http://novayhackz.blogspot.com



TENANG aja bray bisa, tapi campur bray ama duid juga dong..haha

TUKAR TAMBAH....

kalo msih kurang pake HaPe ane jga bsa bray !!!



"K.E.E.P P.O.S.T.I.N.G"

promosi:
http://zfhaikhacker.blogspot.com

zp
Second Moderator Forum [Ace]
Second Moderator Forum [Ace]

Posts : 267
Points : 470
Reputasi : 15
Age : 24
Location : Berau-Samarinda, Kalimantan Timur
Universitas : Mulawarman of University
Fakultas : Technology Information And Communication Faculty

http://zfhaikhacker.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 7 Hape terunik gan !!!

Post  zp on Sun Nov 14, 2010 1:16 pm

zandov wrote:nomer 3 Window Phone Keren BRAYY!

Pejwan;


Main komputer jangan lupa waktu!:
___________________________________________________________________________________
YOU RECOGNIZE BIRDS FROM THEIR SINGGING, YOU DO PEOPLE FROM THEIR TALKS.

Keep Posting BRAYY!


haha iya bray !!!

gw juga suka ama nomer 3...
bisa tau CUACA keren amat haha !!!



"K.E.E.P P.O.S.T.I.N.G"

promosi:
http://zfhaikhacker.blogspot.com

zp
Second Moderator Forum [Ace]
Second Moderator Forum [Ace]

Posts : 267
Points : 470
Reputasi : 15
Age : 24
Location : Berau-Samarinda, Kalimantan Timur
Universitas : Mulawarman of University
Fakultas : Technology Information And Communication Faculty

http://zfhaikhacker.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 7 Hape terunik gan !!!

Post  Root_Wailler on Sun Nov 14, 2010 2:08 pm

Zzzzzzzzzzzzzzz,y pke lah bray beli nya,msa pke doa,...

_________________________________________________
kita kan bray,....
ES DAWET NYA BRAY,....



BACA BRAY:
Semua takan sia-sia,bila ingin belajar
hanya dirimulah yang bisa mengubah garis hidupmu
hanya dirimulah yang bisa,bukan orang lain
perkataan mu adalah doa


K.E.E.P P.O.S.T.I.N.G B.R.A.Y

Root_Wailler
Third Moderator Forum [Ace]
Third Moderator Forum [Ace]

Posts : 250
Points : 335
Reputasi : 4
Age : 25
Location : Jakarta
Universitas : Indonesia
Fakultas : Informatika

http://Kaltimfree.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 7 Hape terunik gan !!!

Post  zp on Sun Nov 14, 2010 2:18 pm

haha^^

iya jga sih... Gembira ni ye

Doa ityu buat Memperlancar keuangan aja haha !!!



"K.E.E.P P.O.S.T.I.N.G"

promosi:
http://zfhaikhacker.blogspot.com

zp
Second Moderator Forum [Ace]
Second Moderator Forum [Ace]

Posts : 267
Points : 470
Reputasi : 15
Age : 24
Location : Berau-Samarinda, Kalimantan Timur
Universitas : Mulawarman of University
Fakultas : Technology Information And Communication Faculty

http://zfhaikhacker.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 7 Hape terunik gan !!!

Post  Root_Wailler on Sun Nov 14, 2010 2:46 pm

zfhaikhacker wrote:haha^^

iya jga sih... Gembira ni ye

Doa ityu buat Memperlancar keuangan aja haha !!!



"K.E.E.P P.O.S.T.I.N.G"

promosi:
http://zfhaikhacker.blogspot.com

Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz


Orang Aneh,... $&%$#%

_________________________________________________
kita kan bray,....
ES DAWET NYA BRAY,....



BACA BRAY:
Semua takan sia-sia,bila ingin belajar
hanya dirimulah yang bisa mengubah garis hidupmu
hanya dirimulah yang bisa,bukan orang lain
perkataan mu adalah doa


K.E.E.P P.O.S.T.I.N.G B.R.A.Y

Root_Wailler
Third Moderator Forum [Ace]
Third Moderator Forum [Ace]

Posts : 250
Points : 335
Reputasi : 4
Age : 25
Location : Jakarta
Universitas : Indonesia
Fakultas : Informatika

http://Kaltimfree.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 7 Hape terunik gan !!!

Post  zp on Sun Nov 14, 2010 2:48 pm

haha !!!

sama2 aneh aja bray !!



"K.E.E.P P.O.S.T.I.N.G"

promosi:
http://zfhaikhacker.blogspot.com

zp
Second Moderator Forum [Ace]
Second Moderator Forum [Ace]

Posts : 267
Points : 470
Reputasi : 15
Age : 24
Location : Berau-Samarinda, Kalimantan Timur
Universitas : Mulawarman of University
Fakultas : Technology Information And Communication Faculty

http://zfhaikhacker.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 7 Hape terunik gan !!!

Post  Root_Wailler on Sun Nov 14, 2010 2:59 pm

zfhaikhacker wrote:haha !!!

sama2 aneh aja bray !!



"K.E.E.P P.O.S.T.I.N.G"

promosi:
http://zfhaikhacker.blogspot.com

gw ga yeee bleeeeeeeee

_________________________________________________
kita kan bray,....
ES DAWET NYA BRAY,....



BACA BRAY:
Semua takan sia-sia,bila ingin belajar
hanya dirimulah yang bisa mengubah garis hidupmu
hanya dirimulah yang bisa,bukan orang lain
perkataan mu adalah doa


K.E.E.P P.O.S.T.I.N.G B.R.A.Y

Root_Wailler
Third Moderator Forum [Ace]
Third Moderator Forum [Ace]

Posts : 250
Points : 335
Reputasi : 4
Age : 25
Location : Jakarta
Universitas : Indonesia
Fakultas : Informatika

http://Kaltimfree.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 7 Hape terunik gan !!!

Post  novay on Sun Nov 14, 2010 3:32 pm

nda lama kalah juga postingan gw nih $&%$#% $&%$#%

_________________________________________________
_________________________________________________
"Use incredible thoughts to manifest an incredible life. Your life will follow your thoughts.
If you think it, and believe it, then you will see it."


Keep Posting BRAYY...

PHOTO PANAS:


Sexy Kannnn???....
Jgn Pikiran Kotor Dulu Brayy...

novay
Forum Founder [Joker]
Forum Founder [Joker]

Posts : 488
Points : 840
Reputasi : 12
Age : 25
Location : Berau City
Universitas : University Of Mulawarman
Fakultas : Faculty Of Information and Communication Technology

http://ftikom-unmul.nstars.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: 7 Hape terunik gan !!!

Post  zp on Sun Nov 14, 2010 3:35 pm

haha sbar2 !!!

abiz si deny tuh ajakin debat haha !!!! Gembira ni ye


"K.E.E.P P.O.S.T.I.N.G"

promosi:
http://zfhaikhacker.blogspot.com

lep dlu ah

zp
Second Moderator Forum [Ace]
Second Moderator Forum [Ace]

Posts : 267
Points : 470
Reputasi : 15
Age : 24
Location : Berau-Samarinda, Kalimantan Timur
Universitas : Mulawarman of University
Fakultas : Technology Information And Communication Faculty

http://zfhaikhacker.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 7 Hape terunik gan !!!

Post  Sponsored content Today at 5:19 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik