FAKULTAS TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI
Selamat Datang di Forum FTIKOM.

"Information & Communication Technology Faculty"
"UNIVERSITAS MULAWARMAN"


Daftarkan Diri Anda. Selamat Berposting.
Ramekan Forum kita guna memajukan Fakultas kita.

Best Regard

Sms cinta bray !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Sms cinta bray !!

Post  zp on Sun Nov 14, 2010 3:18 pm

Melengkapi koleksi SMS cinta yang sudah saya posting sebelumnya dengan judul Kumpulan Kata-Kata Romantis Terbaru . Kali ini Blog Tips Cinta akan membagikan lagi kumpulan SMS Cinta Terbaru yang super romantis dan gombal abizz.



SMS Love ini bisa anda gunakan untuk SMS ke gebetan anda, atau sebagai status di facebook. Silakan disimak.

Di atas langit masih ada langit. Di bawah langit masih ada aku yang mencintai kamu.
Kalo tuyul liat kamu, yang ada bukan nyuri uang tapi nyuri perhatianmu.
Kalau gajah punya gading, harimau punya belang, aku punya kamu.
Aku gak siap perang lawan malaysia, tapi aku selalu siap perang untuk mendapatkan cinta kamu.
Arab boleh punya padang pasir, tapi aku punya padang cinta buat kamu.
Duit bisa dicari, tapi wanita seperti kamu mau nyari kemana lagi?
Siang ini panas bgt, tapi ga tau kenapa pas liat wajah kamu jadi adeeeem.
Syukur migren ku hanya sebelah kepala, jadi sebelahnya lagi masih bisa mikirin kamu.
Setengah jiwaku pergi,setengah nafasku ilang, ini karena aku ga setengah-setengah sayang ama kamu, beib.
Matahari ditakdirkan terbit disebelah timur dan kamu ditakdirkan terbit dimataku.
Jauh sebelum tabung gas ramai meledak, hatiku udah meledak2 sejak lihat kamu, dan belum berhenti sampai sekarang.
Hasil tes darah menyatakan kolesterolku normal. Tapi kadar cintaku padamu diatas normal.
Detak di jam tanganku ga pernah secepet detak jantungku, soalnya jamku ga bisa mikirin kamu.
Kata dokter 5 menit lagi saya akan dibawa ke UGD kalo kamu berhenti mencintaiku.
Cinta itu ketika aku tersesat diantara jutaan pilihan tapi tetap memilih kamu sebagai penghuni hatiku.
Seandainya kamu ditakdirkan menjadi pensil, seumur hidup takkan pernah aku membeli penghapus.
Seandainya kamu Jakarta, aku mau tinggal di dalamnya biar bisa macet dihati kamu setiap hari
Musim Terindah adalah ketika kau nyalakan pagi dengan senyummu dan kau payungi siang dengan sapamu.
Waktu deket kamu jam tangan aku gak jalan, terlalu menikmati waktu2 bersamamu.
Cinta Fitri aja bisa sampe season 6, masa cinta kita gak bisa nambah satu season lagi?

Gimana Koleksi SMS Cinta terbaru diatas? keren-keren gak? Untuk sementara 20 dulu ya! Ditunggu saja update kumpulan SMS Cinta yang akan selalu terupdate setiap minggu.
[source=http://gerry-tk.blogspot.com/2010/09/kumpulan-sms-cinta-terbaru-bag3.html]

Semoga Kumpulan SMS Cinta Terbaru ini bisa menambah koleksi kata-kata cinta bray!


"K.E.E.P P.O.S.T.I.N.G"

promosi:
http://zfhaikhacker.blogspot.com

zp
Second Moderator Forum [Ace]
Second Moderator Forum [Ace]

Posts : 267
Points : 470
Reputasi : 15
Age : 24
Location : Berau-Samarinda, Kalimantan Timur
Universitas : Mulawarman of University
Fakultas : Technology Information And Communication Faculty

http://zfhaikhacker.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik