FAKULTAS TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI
Selamat Datang di Forum FTIKOM.

"Information & Communication Technology Faculty"
"UNIVERSITAS MULAWARMAN"


Daftarkan Diri Anda. Selamat Berposting.
Ramekan Forum kita guna memajukan Fakultas kita.

Best Regard

[Game Online] Idol Street Online !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Game Online] Idol Street Online !!

Post  zp on Fri Nov 12, 2010 11:37 am

nih bray..salah stu game online yang dikeluarkan oleh Lyto.Inc

nah kita simak aja postingan ini scara langsung and [live]..haha bleeeeeeeee

LYTO, sebagai salah satu perusahaan online game provider, akan meluncurkan game baru yang berjudul ‘Idol Street’. Seperti apa permainannya? Mainnya jelas menggunakan musik dan dance. Lantas, permainan ini mirip seperti salah satu game online juga kah? Gwa sih masih belum tahu. Yang jelas, sebuah gambar yang akan ane post ini bisa menjadi patokan pendapat orang-orang mengenai game ini.

idol street:



$&%$#% $&%$#%

dalam game ini kita dapat bermain sekaligus mendengarkan musik indo maupun luar, karena game ini memang berkaitan erat dengan tarian dan musik.

dan bray2 juga bisa hang-out, chatting, sekaligus bertukar pikiran dalam game ini. sekalian adu hebat, adu kecepatan tangan dengan gamer laen..
Hai guys, selamat datang di Idol-Street, tempat buat kamu-kamu yang suka gaya, gaul, dan berjiwa muda.

Bersama dengan teman-teman, kamu bisa dengerin Musik popler yang up-to-date, Dance sepuasnya, Video chatting, dan berjalan-jalan di dalam kota, di pantai, di areal shopping mall, atau dimana saja yang kamu suka bersama teman atau pasanganmu.

Di Idol-Street kamu bisa bebas bergaya fashion yang modis & keren. Buktikan kalau dirimu memang seorang idola !

kalo bisa kalian bisa mendapatkan jodoh dari game ini hehe [terbukti loh temen gw bray]... hahahaha

Idol Street menggunakan sistem Dance Hall/ Dance Area, diamana Anda tidak perlu lagi menunggu pembuat ruangan memulai permainan. Anda bisa mulai dan berhenti berdansa kapan saja Anda mau. Bayangkanlah dance hall ini sebagai area luas dimana Anda bisa berdansa sesuka hati, Anda bisa berjalan-jalan bebas, ngobrol dengan teman, dan jika sedang mood langsung saja goyangkan badan.

Gameplay antara Idol Street sendiri dengan game dance lainnya ada pada fitur Stunt BarDance Stunt. Dance stunt sendiri adalah semacam skill khusus yang bisa dikeluarkan jika Stunt bar yang Anda miliki sudah mencapai maksimum. Untuk mengisi stunt bar, Anda harus melakukan langkah-langkah dansa setepat mungkin, semakin sering mendapat perfect, maka semakin cepat stunt bar Anda terisi. Stunt memiliki 2 fungsi, yang pertama adalah untuk mendapat extra score, dan yang kedua adalah untuk melewati level-level yang sulit (karena Stunt terjadi secara otomatis, Anda tidak perlu menekan langkah-langkah dansa). dan

Idol Street sendiri memiliki 3 mode, yaitu personal mode, lover mode, dan group mode. (Untuk keterangan ini masih belum ada info lebih lanjut)

Idol Street menciptakan suatu sistem dimana Anda benar-benar seolah menjadi dancer dalam game. Ini berhasil tercipta berkat diimplementasikannya berbagai fitur seperti desain karakter yang dibuat mirip denan orang asli, berbagai merek baju terkenal yang disesuaikan dengan mode pakaian remaja sekarang, fitur video chat, dan yang paling penting adalah fitur dance hall, yang hadir dengan berbagai tema yang berbeda seperti mall, pusat kota, pantai, dan banyak lainnya.

konsep game nya sih ttp sama.. pake arrow n ada 4 arah dan 8 arah..
ayodance lebih menang dalam jenis mode.. karna di idol street mode kita terbatas..

SINGLE MODE
mencakup 4 tingkat kesulitan(4 arah , 8 arah , freestyle.. dan advance(gabungan 8 dan 4 arah))

LOVER MODE
atau yang lebih dikenal dengan Couple Mode.. mode ini bisa dimainkan berdua doank atau couple battle (cpl vs cpl)

GROUP DANCE
di mode ini kalian bisa nyusun 1 koreo layaknya dance kompetition..
ya kaya penari yang teratur gitu deh ^^

BATTLE MODE
buat yang pada mau ngadu skill.. jng cuma omong doank~ km bisa buktiin disini tinggal klik mode lalu pilih orang (bisa juga battle dengan team atau couple.. untuk itu km harus berada di dalam group dance atau lover dance team ) lalu klik mode nya lagi..

SCORE DALAM IDOL STREET
didalam game ini.. cara penghitungan score sama dengan AyoDance.. tapi kita ga bisa cuma ngandelin score dari PF.. karna di game ini PF tuh kaya kacang goreng.. (rekor gw aja pf x 73 @,@) ga segampang itu sih..
cuma ya emang lebih gampang dari ayodance..

disini kita ngandalin stunt,,

STUNT
stunt adalah hal yang baru buat kita di game dance..
stunt lah yang nantinya membuat score kalian melonjak tinggi
tombol default untuk stun adalah 1 dan kalian bisa men set selanjutnya menjadi 2 3 dst..

ITEM N HOTBAR
item n hotbar juga hal yang baru di dunia dance.. coz.. kita harus terus persiapin item" penunjang dance kita di hotbar / hotkey..( yah mirip memang dengan game" RPG.. tapi inilah idol street.. RPG dance ^^ )


KETERANGAN :
keterangan bray:

1 . Exitation Gauge : itu yang nanti nya menjadi patokan saat km ingin melakukan stunt.. hanya jika Exi Gauge kamu penuh.. baru kamu bisa melakukan Stunt

2 . Vitality Bar : Perhatikan Selalu Bar ini.. karna walau tombol yang kamu tekan benar.. jika km ga punya vita yang cukup.. maka akan terhitung miss saat melakukan stunt.. untuk menambahkan vita.. km cukup melakukan perfect atau memakai Item makanan seperti sate, rendang , ayam goreng, dll..

3 . Mode : ini adalah bar yang menunjukan mode yang sedang kamu mainkan..

4 . Stunts Button : atau tombol stun.. inilah tombol yang akan digunakan untuk melakukan stun.. kamu bisa men set nya di rumah / My Home

5 . Arrow Bar : panah ini yang nantinya harus kamu tekan untuk memulai dance.. (bagi pemain ayodance ini sudah tidak asing lagi pasti )

6 . peringkat score : disini semua nama pemain (walau yang tidak melakukan dance) akan ditampilkan dan dimasukan kedalam score..

7 . Hotbar : ini Bar yang menunjukan Item" yang sedang km pakai.. delay atau yang bisa kamu pakai..

8 . Camera : km ga perlu lagi mencet F2 klik gambar ini maka camera km akan menjadi 2 pilihan.. bebas dan dance mode.. saat km dalam mode camera bebas.. km bisa menggerakan sesuka hati

9 . Mode : mode yang kamu mainkan.. (tekan untuk memulai dance)

source :http://www.indogamers.com/showthread.php?t=73118&s=ca8472aeedf40f39f42f773e00818bd4


kalo temen2 mw download game ini :
klik ini aja bray

kalo temen2 pengen mendaftar di game ini :
kilk ini aja bray


MET BERMAIN bray !!!

mhon maap kalo inpo nya kurang emhhhh...

KEEP POSTING !!!



promosi:
http://zfhaikhacker.blogspot.com
emhhhh... emhhhh...


zp
Second Moderator Forum [Ace]
Second Moderator Forum [Ace]

Posts : 267
Points : 470
Reputasi : 15
Age : 24
Location : Berau-Samarinda, Kalimantan Timur
Universitas : Mulawarman of University
Fakultas : Technology Information And Communication Faculty

http://zfhaikhacker.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Game Online] Idol Street Online !!

Post  Jaafaru on Fri Nov 12, 2010 1:47 pm

nice info bray~ keep on goin'


btw,secara personal i don't like any dancing game,but it's my own personal problem...

PERTAMAXXX!!!
again?

_________________________________________________
|...|##|...|##|...|...|##|...|##|...|##|...|
|...|##|...|##|...|...|##|...|##|...|##|...|
|...|##|...|##|...|...|##|...|##|...|##|...|
|......|........|......|......|........|........|......|
|......|........|......|......|........|........|......|
Gembira ni yePlay the Tune!!!
Gembira ni ye
"Orang-orang menertawakanku karena aku berbeda, sedangkan aku mengejek mereka karena mereka terlihat sama semua".


Play for the Rose...

Jaafaru
First Moderator Forum [Ace]
First Moderator Forum [Ace]

Posts : 83
Points : 129
Reputasi : 6
Age : 25
Location : Samarinda
Universitas : Universitas Mulawarman
Fakultas : Fakultas Teknologi Informasi & Komunikasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Game Online] Idol Street Online !!

Post  novay on Sat Nov 13, 2010 2:17 pm


_________________________________________________
_________________________________________________
"Use incredible thoughts to manifest an incredible life. Your life will follow your thoughts.
If you think it, and believe it, then you will see it."


Keep Posting BRAYY...

PHOTO PANAS:


Sexy Kannnn???....
Jgn Pikiran Kotor Dulu Brayy...

novay
Forum Founder [Joker]
Forum Founder [Joker]

Posts : 488
Points : 840
Reputasi : 12
Age : 25
Location : Berau City
Universitas : University Of Mulawarman
Fakultas : Faculty Of Information and Communication Technology

http://ftikom-unmul.nstars.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Game Online] Idol Street Online !!

Post  Sponsored content Today at 7:23 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik