FAKULTAS TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI
Selamat Datang di Forum FTIKOM.

"Information & Communication Technology Faculty"
"UNIVERSITAS MULAWARMAN"


Daftarkan Diri Anda. Selamat Berposting.
Ramekan Forum kita guna memajukan Fakultas kita.

Best Regard

[Game Online]Angel love Online !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Game Online]Angel love Online !!

Post  zp on Fri Nov 12, 2010 9:01 am

Angel Love Online (www.angelloveonline.net) adalah sebuah game bergenre MMORPG (Massive Multiplayer Online Role Playing Game) dan FREE TO PLAY dimana player dapat bermain sebagai Angel dengan mengunakan 14 job yang berbeda tanpa dipungut biaya sama sekali atau GRATIS. Player akan diajak berpetualang menjelajahi Eden Mainland untuk membantu permasalahan yang ada di 4 kerajaan Utama dengan tujuan membawa Kedamaian dan Keharmonisan.

Story

Angel Love Online(ALO) adalah game online dengan tema MMORPG.
Di dalam cerita ALO terdapat 4 kerajaan besar yang membentang sangat megah. Dimulai dari Kota Holylight yang merupakan tempat lahirnya para ksatria suci negri Eden Mainland, Kota misterius DarkShade yang memiliki banyak misterius para roh-roh gentayangan, Benteng di tengah padang gurung yang diselimuti pertempuran dan peperangan, dan yang terakhir hutan suci yang tidak pernah bisa ditaklukan oleh para manusia. Pertempuran yang dasyhat telah meletus akibat pelanggaran keras yang dilakukan oleh malaikat Lucifer. Ribuan dari para malaikat dari langit dengan gagah turun ke dunia untuk berperang melawan pengacau setan-setan yang sengaja dipimpin oleh Lucifer, mereka telah mengusik ketentraman di dunia ini. Pertarungan tiada akhir antara para malaikat dengan setan menimbulkan kesengsaraan bagi para penduduk di Eden Mainland. Untuk mengurangi kerusakan pada dunia, para petinggi-petinggi malaikat yang dipimpin oleh Michael mendirikan sebuah sekolah bagi para angel kecil untuk diutus turun ke dunia guna memerangi kekacauan.

Introduction

Pernahkah kalian mendengar cerita di mana cinta terlarang terjadi? Pernahkah kalian merasakan betapa murninya cinta yang sejati itu? Dengarlah puisi yang dibuat dari para malaikat di mana "forbidden love" telah terjadi dan mengakibatkan malaikat berubah menjadi iblis.

The Angel's Poem (Puisi Malaikat Cinta)

Waktu tiada henti terus berlalu
Dunia seikut takdir terus berubah

Jauh di angkasa cahaya bintang
Bersinar lemah menerangi malam
Bertahan sampai surya memenuhi bumi
Lalu redup, padam, dan menghilang

Seperti angkasa, seperti bumi
Sebelum fajar angin pagi bertiup
Bersamaan setetes embun terbentuk

» Sungguh disayangkan…
Sungguh disayangkan…

Surya datang embun menguap
Bintang pun perlahan padam
Walau mereka singkat bertemu
Namun bahagia sepanjang masa

Tentunya puisi diatas menggambarkan cinta sejati yang melatar belakangi kisah di Angel Love Online ini. Mau tahu kisahnya??? simak di bawah ini.

Walaupun dunia telah berubah seiring waktu yang terus berlalu, namun di ujung langit terdapat sebuah bintang yang bersinar. Bintang itu bertahan hingga sinar matahari telah menutupi bumi, kemudian ia akan padam dan menghilang. Sehingga ada sebuah cerita mengenai bintang dan embun yang tidak akan pernah bersatu.

Setetes embun akan keluar sebelum fajar menyingsing dari timur. Embun yang terbentuk bersamaan dengan angin akan bertiup dari tempat yang paling tinggi. Saat sang surya mulai bersinar, sinar bintang perlahan-lahan akan padam, dan embun pun perlahan-lahan mulai menyelimuti permukaan dunia ini.

Dahulu kala bintang dijuluki oleh seorang malaikat, dan embun merupakan seorang gadis yang sangat cantik. Mereka berdua adalah pasangan yang saling mencintai satu sama lainnya. Tetapi sayang cinta mereka tak pernah tersampaikan, dikarenakan seorang petinggi malaikat yang cemburu terhadap kedua insan ini. Akhirnya, malaikat tinggi ini telah merubah kedua pasangan tersebut menjadi bintang dan embun. Begitulah akhir cerita cinta dari bintang dan embun. Mereka akan selalu bergantian saling menyejukkan para manusia dengan penuh kehangatan, meskipun mereka telah dikutuk menjadi sebuah akhir penantian yang tiada akhir. Meskipun mereka bertemu dengan waktu yang singkat, mereka tetap dapat merasakan kebahagiaan dan kasih sayang.

CARA INSTALL DAN MAIN ALO:

1. Dapatkan terlebih dahulu DVD ALO, cara mendapatkannya bisa kunjungi www.angelloveonline.net pilih daftar warnet atau hubungi no telp di atas (bagian deskripsi)

2. Install game ALO / copy folder ALO dari dvd langsung ke computer anda. Untuk mengcopy tinggal masuk start>>explore DVD ALO >> copy folder ALO >> pindahin ke folder komputer anda >> extract/ install game ALO >> selesai.

Note: Bila anda mendapatkan DVD ALO yang terbaru (bonus ALO), maka langkah yang harus dilakukan adalah meng-copy semua file yang ada di dalam folder ALO ke komputer anda terlebih dahulu, baru klik setup alo 3.0. exe

3. Daftarkan ID anda melalui www.angelloveonline.net (masuk register ID baru) untuk mendapatkan ID ALO lalu aktifkan game ALO

4. Buka folder ALO lalu klik Start.exe (bergambar sayap dan ring) lalu silakan tunggu loading dan update ke versi terbaru.

5. Masuk ke halaman ID dan password (masukkan ID dan Password) lalu pilih server dan anda akan masuk ke halaman create character.
log-in:

6. Buatlah karakter sesuka anda lalu klik ok dan anda akan dibawa masuk ke dalam game. Lalu silakan mengikuti petunjuk dengan berbicara kepada NPC (Non-Playable Character). Cara berbicara tinggal arahkan mouse anda ke karakter2 yang ada dan klik kiri.

Semoga guide simple di atas membantu dan mengurangi kesusahan sebagai pemain baru. Untuk guide lengkap bisa ke www.angelloveonline.net

Angel Love Online Episode 3.0 - House of Love
Dalam Episode kali ini Angel Love ketambahan fitur baru yang super imut yaitu sistem Housing! Dengan adanya sistem ini maka kalian dapat mempunyai rumah pribadi yang bisa kamu dekorasi sesuai gayamu!

Mau rumah bertema pedesaan? atau modern?
Semua bisa kamu wujudkan di Angel Love Online - House of Love!

Untuk lebih lengkap dan jelasnya bisa kalian lihat langsung di Forum official ALO :
http://www.indonesiangamer.com/forum/forumdisplay.php?f=82

Panduan Bermain Angel Love Online bagi Angel Baru :
http://www.angelloveonline.net/pages/angel-vehuel-quest

Semua Guide dan penjelasan untuk fitur di dalam game telah di buat dan di pasang di website Angel Love Online ( http://www.angelloveonline.net/) di bagian "Guide"
jadi langsung aja buka web ALO kalo kamu bingung ^^



MET BERMAIN BRAY !!!



KEEP POSTING !!!



promosi:
http://zfhaikhacker.blogspot.com
emhhhh... emhhhh...


T . E . R . S . I . P . U

zp
Second Moderator Forum [Ace]
Second Moderator Forum [Ace]

Posts : 267
Points : 470
Reputasi : 15
Age : 24
Location : Berau-Samarinda, Kalimantan Timur
Universitas : Mulawarman of University
Fakultas : Technology Information And Communication Faculty

http://zfhaikhacker.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Game Online]Angel love Online !!

Post  Jaafaru on Fri Nov 12, 2010 10:39 am

mantap bray~ nanti deh,ane coba2 install di rumah,ane masih fokus maen SEAL Online soalnya...


btw,ane PERTAMAXX lage ne bray~


keep posting...

_________________________________________________
|...|##|...|##|...|...|##|...|##|...|##|...|
|...|##|...|##|...|...|##|...|##|...|##|...|
|...|##|...|##|...|...|##|...|##|...|##|...|
|......|........|......|......|........|........|......|
|......|........|......|......|........|........|......|
Gembira ni yePlay the Tune!!!
Gembira ni ye
"Orang-orang menertawakanku karena aku berbeda, sedangkan aku mengejek mereka karena mereka terlihat sama semua".


Play for the Rose...

Jaafaru
First Moderator Forum [Ace]
First Moderator Forum [Ace]

Posts : 83
Points : 129
Reputasi : 6
Age : 25
Location : Samarinda
Universitas : Universitas Mulawarman
Fakultas : Fakultas Teknologi Informasi & Komunikasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Game Online]Angel love Online !!

Post  zp on Fri Nov 12, 2010 10:54 am

Jaafaru wrote:mantap bray~ nanti deh,ane coba2 install di rumah,ane masih fokus maen SEAL Online soalnya...


btw,ane PERTAMAXX lage ne bray~


keep posting...


SEEP BRAY...


ntar kalo kamu maenin game ini ntar gw gak pensi maen game ini haha ^^ bleeeeeeeee




KEEP POSTING !!!



promosi:
http://zfhaikhacker.blogspot.com
emhhhh... emhhhh...


T . E . R . S . I . P . U

zp
Second Moderator Forum [Ace]
Second Moderator Forum [Ace]

Posts : 267
Points : 470
Reputasi : 15
Age : 24
Location : Berau-Samarinda, Kalimantan Timur
Universitas : Mulawarman of University
Fakultas : Technology Information And Communication Faculty

http://zfhaikhacker.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Game Online]Angel love Online !!

Post  Jaafaru on Fri Nov 12, 2010 11:26 am

he.... boleh tuh,kapan mw maen bareng bray~?
Senyum bah Senyum bah Senyum bah

gimana klo kita ajak juga member laen untuk maen bareng,jadi nanti ada guild [F-TIKOM] gitu...
hahahaha hahahaha hahahaha

_________________________________________________
|...|##|...|##|...|...|##|...|##|...|##|...|
|...|##|...|##|...|...|##|...|##|...|##|...|
|...|##|...|##|...|...|##|...|##|...|##|...|
|......|........|......|......|........|........|......|
|......|........|......|......|........|........|......|
Gembira ni yePlay the Tune!!!
Gembira ni ye
"Orang-orang menertawakanku karena aku berbeda, sedangkan aku mengejek mereka karena mereka terlihat sama semua".


Play for the Rose...

Jaafaru
First Moderator Forum [Ace]
First Moderator Forum [Ace]

Posts : 83
Points : 129
Reputasi : 6
Age : 25
Location : Samarinda
Universitas : Universitas Mulawarman
Fakultas : Fakultas Teknologi Informasi & Komunikasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Game Online]Angel love Online !!

Post  Sponsored content Today at 7:23 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik